Мясопереработка
Переработка мяса-традиционный вид деятельности потребительской кооперации. Сегодня колбасный цех - это современное предприятие как с технической, так и с технологической точки зрения. При этом неизменным остается наша преданность традиционным русским технологиям и только натуральным ингредиентам.
Все мясные деликатесы изготавливают из свежего натурального сырья, не используя консервантов. Коптят на специально заготовленной щепе, а не на жидком дыме. Мясо при этом сохраняет свой естественный цвет и аппетитно пахнет дымком. Нежно-розовые и искрящиеся на срезе, эти деликатесы очень привлекательны внешне. Каждый такой свиной или говяжий ломтик буквально тает во рту. Насыщенный рынок мясных продуктов диктует свои условия, которым следует и Искитимская потребкооперация: потребителя нужно постоянно удивлять не только вкусовыми, но и эксклюзивными товарами.
|